на передовую

на передовую
не возьмут меня
что в тылу ночую
не моя вина
я в военкомате
был с учёта снят
и теперь ребята
сам тому не рад
на войне всё ясно
кто свои кто враг
и хотя опасно
но не страшно так
рядовому пенсу
на войну нельзя
не мобилизуют
старого козла

27.09.2022


Рецензии