я с солдатами в храме молился

я с солдатами в храме молился
на воскресной стоял литургии
свет божественный с купола лился
наворачивал слёзы скупые
через город проходят колонны
вот чеченцы прошли с бородами
на военные аэродромы
принимаются аэропланы
с украины зерно днём и ночью
фуры возят в порты беспрерывно
я архангелов видел воочью
в камуфляже смотрящихся дивно

23.09.2022


Рецензии