год начался утешно

год начался утешно
и в праздник рождества
развёрнута неспешно
мобилизация
с утра ревёт молодка
сбирая вещмешок
в стакан налита водка
чуть-чуть на посошок
чуть-чуть мужик растерян
пришли отец и мать
их сын присяге верен
уходит воевать

21.09.2022


Рецензии