война закончится к весне

война закончится к весне
продлится год
хохлам в окраине и вне
не повезёт
ни перемоги ни страны
смерть и позор
бандеры куевы сыны
как приговор
россия встроилась в донбасс
идёт вперёд
она назад на этот раз
не повернёт

18.09.2022


Рецензии