обломов слез с дивана

обломов слез с дивана
одел сюртук и брюки
в кронштадт поехал рано
как труженник науки
перо взял и чернила
и чемодан бумаги
рука его чертила
осмысленные знаки
у пристани на взморье
его ждала паллада
фрегат врагам на горе
отплыл из каземата

12.09.2022


Рецензии