Совершить обязана, что Судьбой предсказано
экспериментальные.
Очень осторожно я
ела хек мороженый.
Но не удалось спастись
от закона подлости.
Повторилось страшное
бедствие вчерашнее.
Я вчера точь-в-точь такой
подавилась косточкой!
3.12.2023
Свидетельство о публикации №123120303551