война будет долгой

война будет долгой
скорее б зима
а осенью волглой
рассеется тьма
и воздух морозный
прочистит мозги
радетелей грозных
хоть вой от тоски
в двенадцатом годе
мы сдали москву
сейчас тоже вроде
но балаклеЮ

11.09.2022


Рецензии