Такое не забывается

Любовь первая всесильна,
Зря пытаешься забыть.
Ежели всё безнадежно -
Хочется волчицей выть.

Сердце же твоё открыто,
Распахнула будто дверь.
А напрасно, так бывает,
Ты уж милая поверь.

Поцелуи с ума сводят,
голова идей полна...
Довести до безрассудства
может запросто она.

Жизнь лояльна и жестока,
Привередлива она...
Жаль, что это понимаем,
Набив шишек, и сполна!

Коль сердца оба открыты,
Любовь Бог благословит.
Помогает он влюблённым,
Говорит о том их вид.

Любовь первая - цветочки.
Позже ягод урожай.
Собирать хорошо вместе...
Одной трудно, так и знай.


Рецензии