Новогодний джаз

Солнце я люблю и воду
Рок-н-ролл люблю и джаз
Ну зачем такая песня?
Мне на небо - хоть сейчас.

Но дела, ещё остались
Не спилил, ещё винил
Не заделал, кот - котёнка
Никого не полюбил.

Друг ещё чуть-чуть болеет
Всё плохое позади.

Табака в перёд на годы,
На века я засушил
Потому что прошлогодний
Весь в конец, я и скурил

Новый год же наступает!
Жизнь начнётся вся, с новья
И по этому друзья,
Поздравляйте вы меня!


Рецензии