Шторм
оно... как всегда, прекрасно!
а я продолжаю спорить...
возможно ли в мире счастье?
оно, что... всегда солёное?
как и вода из глаз?
разбитое, уязвленное...
такое как я сейчас?
и бьётся лицом о камни?
с размеренным ровным ритмом...
так гневно как ты недавно...
но все проиграло битвы...
давай растворимся вместе!
тебя затолкаю внутрь...
зачем мне дышать ответьте?
часть ярости шторма и бурь...
Свидетельство о публикации №123120303427