Сознание - суть всего...
Счастье – любовь.!
Юность безбрежна
в памяти снов.
Нам неизвестна
истины суть:
в жизни так тесно –
не отвернуть!
Умный – работает.
Гений – творит.
Лёгкими нотами
песня парит!
Не управляем
страха инстинкт…
любим, что знаем:
жизнь – лабиринт!
Часто в хорошее
вложен подвох*…
жить только ложью –
дело пройдох!
Зуд откровенности –
не для чужих**…
холод надменности –
сущность больных!
***
Жизнь – осознание
Духа и праха***…
ум – осязание
слова и страха!
*Михаил Эпштейн
**Омар Хайям
***Махатма Ганди
03.12.23.
Свидетельство о публикации №123120300034
Алена Мартель 12.04.2024 21:38 Заявить о нарушении
Обнимаю теплом сердца.
Доброго дня, Солнышко!!!
Артур Наумов 13.04.2024 03:20 Заявить о нарушении