Моя душа

Моя душа пусть прибывает с тобой,
Ведь тебе она нужнее, чем мне.
Моя душа - кусок льда,
Бархатная атласная ленточка
На запястье у тебя.

Моя душа - частичка Небес,
Дружащая с Ангелом-Хранителем твоим.
Когда грешный мир далек от нас,
И мирская суета не трогает нас,
То я ласково обнимаю тебя, сестра моя.

Но ты слишком долго была одна,
Ты верить не хочешь сказкам моим,
А стихи выпила до дна.
И сегодня ты должна мне сказать слова,
Которые от тебя хочу услышать я.

Но ты слишком долго вдыхала аромат фимиама,
Ты из Церкви уже не выйдешь никогда.
Ты на иконы глядишь большими распахнутыми глазами,
Но моя душа с тобой - лазурный цветок твой,
Птицы и Господь донесли до тебя душу мою и любовь.

Ты думала, что никто не в силах уже никогда
Исцелить твое разбитое сердце
И вылечить израненную душу твою в агонии и судорогах,
Но молитвой о тебе, я обещаю залечить все раны твои, сестра моя.
Я приду в белом платье к тебе,

Я позову тебя с собой,
А ты согласишься и пойдешь,
Мы вместе спустимся в Ад,
Мы сходим в Чистилище,
А потом окажемся в Раю с Господом нашим навек, милая моя сестра!


Рецензии