Сверхмассивные объекты. гипотеза

 Черные дыры нужны Мирозданью,
Это не только лишь бездна без дна,
Это напротив очаг созиданья.
Мощь что нам БОГом всевышним дана.

Настолько огромная масса у них,
Что их притяженье намного сильней,
Чем рвение света.Фотонов лихих
Стремительный вектор сведет до нулей.

Не только структуру материи гробят,
Тисками своей гравитации жмя.
Но даже протон с электроном раздробят,
Уж точно свершается это не зря.

А в центре у них сингулярность зарыта,
К нулю устремится там времени бег.
Ворота в другое пространство открыты,
А там,Большой взрыв начинает разбег.

Наша секунда в том мире-эпоха.
Молекула наша-галактики мгла.
И жить там похоже,довольно неплохо,
Ведь вся наша мудрость туда утекла.

А так же массивные эти комочки,
Для каждой галактики очень важны.
Где осью вращенья являются,точкой
К которой привязаны ветви волны.

Конечно обладают страшной силой,
Объекты эти,нам они страшны.
Материи-бурлящею могилой,
Нам видятся,утробой С...ны.

Но их предназначение,задачу
Понять совсем не каждому дано.
Порталы это в будущем,и значит,
Вселенной всей попасть в них суждено.

Помогут своей массой,и немалой,
При коллапсе великом /антивзрыв/.
И будет это хаос небывалый,
Порядку во вселенной перерыв.

Чтоб возродиться.Стать прекрасней и обширней.
Чтоб светом вновь наполнились Миры.
А жизнь там будет радостной и мирной.
Вот мощь только одной Чорной дыры.

    №25    \11.11.11\


Рецензии