Осознание

Всё, происходит что со мной - не передать словами.
Формулировки здесь и вовсе не нужны.
И чуйством этим поделюсь я с вами...
Дождавшись полноты Луны;

На лунный ритуал я приготовлю,
Немного сердца мощного быка...
Хотя пожалуй очень много многословлю.
Уж лучше постараюсь "быть" пока!

"Быть и иметь" - никто мне не мешает.
"Иметь и быть" - а здесь зарыта Муть.
Лишь Дух один здесь всё решает...
И он поможет мне продолжить Путь.

Я открываюсь новым переменам.
Они зовут меня, влекут...
И это бесконечно ценно:
Я ИХ ВОЗЬМУ СЕБЕ, КАК КНУТ.

Стегать себя я им не стану.
Оставлю как напоминание.
И резвый конь с ретивым станом,
Меня помчит навстречу к ОСОЗНАНИЮ

04 ноября 2023 года


Рецензии
Ну, что ж удачи в царственной погоне за истиною цвета кумача,
Ведь лишь любовь, бичуемая кровью даёт ответы сердцу сгоряча.
И только ей все двери открываем, и только ей вершить свой правый суд,
Как только муку эту величайшую познаем, все осознания так и попрут... )))


Фатиния Вересова   03.12.2023 12:23     Заявить о нарушении
...потоком и попрут

Владимир Шамро   06.12.2023 18:37   Заявить о нарушении