Звук Любви...

    

       Дорогие Читатели, от всей Души благодарю Вас
       Всех Вам Благ , Дорогие ...





Я Звук , спустившийся с Небес
Я Принцип Жизни Мироздания
Я Дух Великого Отца
Создателя здесь  Всех Вселенных ...

Я Песня волновая
Пою Я Голосом Небес
Я о Любви пою
О Жизни полноценной ...

В Любви легко
Творить и жить
Она всё движет и меняет
Волшебница Любовь играет
И правит Мир
Волшебной палочкой любовной
Преобразуя Все Миры ...

Большое Счастье жить в Любви
Почувствовать Её всем Сердцем
Обнять с Любовью
Всех Людей
Планету одарить любовно ...

Я наблюдаю Мир в Любви
Люблю ....
Творю Любовью
Её Я Звук передаю ...

Благодарю
Благодарю
Благодарю


Рецензии