Паук и мокрица
Пауки употребляют мокриц в качестве пищи . Для того , чтобы полакомиться МОКРИЦАМИ , пауки просто подходят к ним . Близкое присутствие паука парализует ее и она становится неспособной ему сопротивляться ! ЛЮДИ используют эту ЕЕ природную склонность также , как они используют природную склонность ЛЯГУШКИ лезть в пасть проголодавшегося УЖА , - они ТЕХ людей , которые чем - то им не угодили делают неспособными оказывать сопротивление , скармливая им МОКРИЦ , сами же употребляют в пищу пауков !!!
Рецензии