Ждут Успешные Дела
г. Азов
Продаю Ему гараж,
Мужчине моего сна.
Он холост и не женат,
И едет из-далека.
Его моя дача ждет,
Курочек там разведет.
Растет виноград и сад,
Всему будет очень рад.
Пока что все в тумане,
Дорога все-же видна.
Спешит он к Катерине,
Ждут Успешные Дела.
3.12.2023
Свидетельство о публикации №123120300325