Осенние звуки
мелодию рассвета,
лишь заблестит роса
на мундштуке корнета.
Verzeih, excuse, pardon*,
как средь медвежьих лежбищ
призывный зов валторн -
отпетые надежды.
Где старенький Стейнвей**,
у почерневших балок,
с клавира, как с ветвей,
отпустит крики галок.
И, в диссонанс, квартет,
доселе безымянный,
прокаркает куплет
из проржавевшей ванны.
* Verzeih нем., excuse англ., pardon
франц. - извини, прости
** Стейнвей (Steinway англ.) - знаменитое
фортепиано
Свидетельство о публикации №123120303233