О политике С. Тихановской Белоруссия 2020г

С Беларуси (м)боломошка
В европейское окошко
Высунула голову.
– По(е)любите меня трошки,
Отдаюсь по доллару.
Вот такая стерва –
Можно и за евро.
 ***
Смотрит на Европу,
Подставляет попу.
Коль отдалась стерва,
То трахают за евро.
  Октябрь 2020


Рецензии