Серёжа, удачи тебе!

Вы как там? Мы тут тоже понемножку
Но креатива нам не занимать
Сегодня будем за тебя, Серёжка
Бокалы за бокалом поднимать!

Ты, кстати, очень вовремя родился
Прям, в аккурат на третий день зимы
Как раз Мороз Иваныч пробудился
Пакует волшебство в свои сумы!

Тебе сегодня много нажелают:
Бабла, здоровья, счастья от души
Что нужно для хорошей жизни знают,
Но мудрый дед исполнить не спешит...

Там своя кухня: планы, разнарядки
"Корова сдохни" - вовсе не берут,
Желания в реестре, по порядку
Те, что от сердца первыми идут

Определиться, что вперёд сложнее?
(А к добрым добавляются очки)
Ты выбирай, Серёга, что важнее
Мы за тебя подержим кулачки!


Рецензии