Истинная дверь...
Только бьёмся не туда
Разум путает нам мысли
Мы идём всегда сломя
Все порывы и надежды
Подрезаем на корню
Пусть сегодня будет прежде
Я потом лишь всё пойму
Что не нужно так стучаться
И внутри себя ломать
Нужно лишь, мечте отдаться
Чтобы лоб не набивать....
Свидетельство о публикации №123120303162