***

Я люблю осеннюю погоду,
Вдаль бегущую за окнами дорогу,
В небе лёгкую, прозрачную свободу
И немного грустную природу.

Я люблю встречать рассвет в пути,
Ты меня пораньше разбуди.
Сердце бьётся радостно в груди,
Вперёд, солнца севшего, меня не жди.

Ночь люблю и звездопад волшебный,
День весенний жемчужно-вербный.
Дождь люблю, во время солнца, летний
И травы, немного, запах терпкий.

Я люблю себя в твоих мечтах,
И уснуть в твоих больших руках.
Нежность я люблю  в твоих глазах.
И, внезапно как, являешься в стихах.


...нояб.дек.2023
Фото автора


Рецензии