На противоположных материках

    Снег за окном летит снег.
Необыкновенно белый снег.
Наверное, спешит к Тебе!
Ты – где-то вдалеке, на противоположном материке,
В Твоей любимой мною дивной шапке!
    Ты – счастлива
И ловишь снежинки во сне,
Тебе снится летящий снег -
На противоположном материке,
Тебя снится снег,
Прикасающийся к Твоим губам, к Твоей щеке.
Снег хочет украшать Тебя
На Твоей любимой мною дивной шапке!
  От Твоего далёкого сна
Снег за окном полетел в обратном направлении!
Он узнал, наверное, что растает быстро,
Ведь Ты для меня и для него – весна!


Рецензии