Забулдыжили
Куда?
Куда глаза глядят!
Куда - нибудь, - в таинственные дали.
Бардак сплошной здесь, -
Все руководят...
А, попросту, - да, просто, - /забулдыжили/.
Не делай то и не ходи туда.
Ты без прививки?, - Ну, - давай обратно!
И почему на голове сковорода?
Какой – то маленькый, - не рослый ты, не статный!
Давай, немного ноги удлиним!??
Причёску: "Кроп"; "Man bun"; "А - ля Капуль", "Гавану"?
Скажу я вам: есть мода на ЭКСТРИМ;
А, заодно помоем: "Просим в ванну".
******************************************************
Проснулся.
Пот холодный до сих пор.
И, почему – то, начал заикаться.
Убрал я, даже, с головы пробор;
Такая "History" со мною приключилась, братцы.
Свидетельство о публикации №123120303119
Кто это понял, даже ты не первый...
С теплом души! Надежда.
Надежда Корнилова -Савостеня 03.12.2023 18:56 Заявить о нарушении