Я твоя частичка души

Слышишь как сердечко
бьётся?
Дари любимый мне своё
тепло.
Дыхание моё души твоей коснётся,
Счастливы мы станем всем назло!
Верю боль судьбы
отступит,
Ведь частичка я твоей
любви.
Твоя ль душа меня так
любит?
Счастье мне немного
подари!
Скоро вновь зима
завьюжит,
Переживем холодные мы
дни.
Любовь согреет снова наши души,
Её ты только в сердце
береги!


Рецензии