Кто ТАМ побыл тому здесь мало места

Кто ТАМ побыл, тому здесь мало места.
Он ничему как прежде уж не рад.
Небрежно так "Я из другого теста!
Считайте, что я мизантроп и гад" .

Кто видел то, что зрить совсем негоже,
Пускаясь во все тяжкие долги.
Не обретёт покой на смертном ложе,
И там за ним придут его враги.

Кто мир познал, не обретя седИны,
Досрочно преступая Рубикон.
И зло с добром становятся едины,
И смысла нет поставить жизнь на кон.

дописан 15.05.2023


Рецензии