Субстанция любви
Обними нашу планету,
Людям_ мировоззрение
Измени
К добру, справедливости
К свету!
Субстанция любви!
Субстанция любви!
Ой, что за зло на Земле
Поселилось?!
Отчего мы впали в
Немилость
У жизни, у судьбы???
Скажи, субстанция любви?
Субстанция любви!
Что сами люди, сами
Сами себе создавали
Всё_ разрушают... О
Скажи
Субстанция любви???
Для чего
Убивают детей Палестины
Отчего погибает Украина?
Субстанция любви???
Толь не ведают, что
Они творят? Знают, ведь
Знают те воеводы. Знают!
Только
Не верят они в Разум
Высший...
И себе мостят делами
Своими дорогу в ад...
О, субстанция любви_от
Гибели планету спаси!!!
Свидетельство о публикации №123120303084