Молчанье в строках

Познайте душу сквозь стихи,
Ведь мы молчим всегда порою,
Ведь рифмы словно крик души,
Где стоном мы, слогаем слово.

Вот кто то предал нас из страха,
Страшась за душа за пятак,
Свободой мнимой через слово,
Он верит в то что он ведь прав.

Обманом совесть он согреет,
И мнимой верой будет жить,
Что прав лишь он, и все плебеи,
И знает он как нужно жить.

Обман как сладость сквозь страданье,
Обман надежды сквозь тоску,
Он врет и все покроет словом,
И совесть скроет сквозь толпу.


Рецензии