***

Трепещет, мечется  душа-
Неупокойная,  мятежна!
Я с замираньем, чуть дыша,
Любви всё жду- большой и нежной!

Ты заплутала где, скажи?
Я брошу всё,- избу на клюшку!
Ты сердцу путь лишь укажи,
Преодолею  рубежи!..
(А дом какой? - шепни на ушко!)


Рецензии