в небе капельки дождя

мне нужна твоя улыбка
в небе капельки дождя
обмани меня губами
верь что я теперь твоя
жизнь как раненая кошка
ночью спит на чердаке
так и я пришла немножко
погрустить в твоей душе.


Рецензии