Кружево

        ***

Я небо возьму на ладони,

держу этот мир такой хрупкий.

Смотрю в него - он бездонный,

Такой бесконечно полный.


Плетут секунды кружев нить,

Рождают новое творенье,

Чтобы потом успеть взглянуть,

И вспомнить мысли вдохновенья.


09.2016г

NL


Рецензии