ЗлАты кудри, чЁрны очи...

Где ты бродишь среди ночи,
Где искать тебя, скажи?
ЗлАты кудри, чЁрны очи,
Что ни день, то миражи.

То ли знал тебя когда-то,
Иль привиделась во сне.
И не всё что взято свято,
Там же ты сказала мне.

Взгляд игривый, с поволокой
Будоражит и пленит.
Пальчик белый крутит локон,
Посильнее чем магнит.

Улыбаешься украдкой,
Понимая свою власть.
Убежать бы без оглядки,
Чтобы вовсе не пропАсть.

К чёрту всё, нет больше мОчи!
Мир давно погряз во лжи.
ЗлАты кудри, чЁрны очи,
Где искать тебя, скажи?

16.09.2023


Рецензии