Посвящение красоте!

   Я видел девушку,
Она – море весны!
Она подарила мне свой взгляд –
Краше морской волны!
Она невероятно прекрасна –
Она прекраснее мечты!
Её море любви - Её волны –
Нежности, влекущей к ней, полны!


Рецензии