Огоньки вселенной
воплощённые в бесчисленные звёзды
милая, но ты меня не слушай
знать об этом бесконечно больно
знание вполне сродни молитве,
что соединяет с небесами.
Тайна жизни, тайна мирозданья
светится у нас над головами
повторяем мы слова молитвы
смысл её порой не понимая
милая но ты меня не слушай
ты и я две звёздочки вселенной
может быть и наши с тобой души
не исчезнут в темноте осенней...
Свидетельство о публикации №123120302966