Шёпотом ласковым...

Шёпотом ласковым
В спящее ушко
Мне рассказываешь стихи.
Те что мы впитываем
Из другого пространства.
В наши энергии притекли
Нами когда-то оставленные,
Когда были с тобой в любви.
Когда были любимыми
В прошлые кальпы:
Наши уже стихи.
Я синхронно перевожу
Может с пали,
Может с санскрита.
Мы тогда уже вместе
Писали трактаты.
Пальцами по спине,
Вспоминая вибрации,
Как на флейте ты мной играл.
Твои мысли и музыка
В Брахма-нади
Будит меня...
Чтобы звенела алмазно.


Рецензии