За что?

Разорванный в клочья друг Мишка
На небо ушёл, словно вспышка.
У нас же земля под ногами
Пылает, горит с сапогами.
И хочется очень напиться,
Водой ледяною умыться.
А тот, кто сюда посылает
Шампанское молча глотает.

Ему хорошо и не больно,
От боли мы плачем невольно.
За что мы все здесь пропадаем?
За похоть мы чью-то страдаем!
А матери плачут украдкой,
Закончилась жизнь без остатка.
А тот, кто сюда посылает
Шампанское молча глотает.

Здесь деньги в крови полыхают,
Кто выжил, тот вечно бухает.
А нам повезло не вернуться,
Но кровью друзей захлебнуться.
Пусть строчки ложатся на струны,
Не будьте пожалуйста хмуры.
Но тот, кто нас всех посылает
Шампанское также глотает.


Рецензии
По Его собственному признанию, Он вообще не пьёт.
Хотя... цена его слов уже давно известна.

Вячеслав Дорошин   26.04.2024 15:26     Заявить о нарушении