С Днем Рождения, Валечка!

ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ, 3 ДЕКАБРЯ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ
                ВАЛЕЧКИ ТРЫКИНОЙ.
Поздравим ее  всем нашим добрым народом с тем,
что ей
 
СВЕТИТ СОЛНЫШКО В ОКОШКО.
НОЧЬЮ ЗВЕЗДОЧКИ ГЛЯДЯТ,
И КОТОРЫЙ ДЕНЬ ПОДРЯД
ЗАЗЫВАЕТ ЛАПКОЙ КОШКА
В ДЕНЬ ВЕСЕЛЫЙ ДЕКАБРЯ
К НЕЙ ГОСТЕЙ ПОЛНО ЛУКОШКО!
МЫ ЕЙ ШЛЕМ СВОИ ПРИВЕТЫ,
ПОЖЕЛАНИЯ ДОБРА,
ЧТОБЫ ВАЛЕЧКА С УТРА
НАПОЛНЯЛА ДУШУ СВЕТОМ,
ЧТОБЫ РОСЧЕРКОМ ПЕРА
ШЕДЕВРАЛЬНЫЕ СОНЕТЫ
ВЫДАВАЛА "НА ГОРА"
бУДЬ ЗДОРОВА, ВАЛЕНТИНА,
СЧАСТЛИВА И ВЕСЕЛА,
ЗВОНКАЯ, КАК МАНДОЛИНА,
ЧТОБ ЛЕГОНЬКО ШЛИ ДЕЛА,
И ЗДОРОВЬЕ ЧТОБЫ БЫЛО,
ЧТОБ ОНО НЕ ПОДВОДИЛО!
НУ, А ТЫ, НА ВСЕ В ОТВЕТ - ЗДРАВА БУДЬ НА МНОГО ЛЕТ!!
ВОТ ТЕБЕ ОТ НАС _ БУКЕТ!

 Твой Клуб.


Рецензии
Валюша, Светик мой! Жизни тебе гармоничной! Здоровья тебе и любви! Вдохновения
и достатка! Ласки и нежности! Всего- всего! Обнимаю, целую, люблю))(((

Надежда Кульчицкая 2   05.12.2023 17:04     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.