***

И солнце отвернулось от земли,
и звёзды улетели в бесконечность.
какая же наивность и беспечность
считать свои непрожитые дни.


Они толпятся в бесконечном «завтра»
стучатся в дверь и просятся войти,
но прошлое сжимает  нас в объятьях,
мы думаем что вечность впереди.


Мы на пороге вечности с рожденья
и в краткий миг земного бытия.
лишь иногда приходят к нам сомненья
была ли благосклонна к нам судьба.


Рецензии