Зима

Зима пришла,Весна не скоро,
вьюжит первого Декабря,
что так бывает нехитро,
проспали,прошло время зря.

Третье,третий день зима,
туман стеной,метёт метель,
не нужно много ума,
в снегу копаться канитель.

Рождества мирно дождёмся,
в Церковь мы ногами сами,
за десять дней так напьёмся,
Дамоклов меч висит над нами.

В новый год у нас застолье,
и тот кто сможет сохраниться,
уйдёт на целый год в подполье,
чтобы в продолжении не спиться.

Не понимают нас зануды,
пресса Русских обсуждает,
Западных словоблуд,
наш образ жизни возбуждает.


Рецензии