проблема

Цинизм присутствует везде
Враньё сегодня правит миром,
Плебей всегда живёт в узде
Он управляется кумиром!
Все жадно курят,пьют алкоголь,
Наркотики употребляют.
Процесс курения в кино
Пятном стыдливо укрывают!
А что куренье прикрывать?
Это в борьбе с ним не поможет,
Пятном власть денег не унять.
Будут курить и наркоманить тоже!


Рецензии