Поиск потерянных слов

*Конкурсное*

Порой защите нашей чести
Мешает череда проблем -
Слова - случайные, не к месту,
Неверным тоном и не тем.

И вот уже с лицом пунцовым -
Эмоции взошли наверх.
Но потеряем не чужого -
Обижен близкий человек.

Озвученное слишком рано,
В порыве гнева, впопыхах.
Два слова - и траншея-рана
Останется в чужих сердцах.


Рецензии