Не поздно

закидай небо
звёздами
жгучими
чтобы в молнию
спелись
единую
проложили
дорогу
летучую
в города
где живут
между льдинами
наши чувства
пусть мамонты
мёрзлые
оживут
и поднимут
семь хоботов
вострубив
о любви
что не поздно нам
ледники
превращать
в слитки золота


Рецензии