***

И лёгкий свет коснётся лиц уставших,
в конце зимы в преддверии весны.
На лес пустынный, словно одичавший,
ползёт туман с заснеженной реки.               

Там, в глубине, непроходимой чащи
сил набирают первые ростки
они сольются вновь в любовной страсти,
и расцветут весенние цветы

Когда бы мы могли так обновляться
и не считать  оставшиеся дни
и жить, и жить не с кем не расставаться
и обрести бессмертие в любви


Рецензии