Легче пуха
От неба к сердцу.
Твои слова премудры и просты:
«Придите, верьте».
Полета птицы росчерк на холсте
Полупрозрачном
Напоминает: счастье во Христе,
И не иначе.
Твой путь и ладен, и непроходим –
Куда без Духа?
Твой голос нежен и неодолим,
Он легче пуха.
02.12.2023
Свидетельство о публикации №123120300278