Ты мне писала о романе...

                *   *   *
                С.Н.

Ты мне писала о романе
Моём, как будто обо мне.
Бывает счастье – наказаньем,
Леченье чувств – недомоганьем
Крыла отростка на спине.

Я видел глаз твоих улыбку
Сквозь электрички ход в Москву.
Есть в каждом правиле – ошибка.
Есть приоткрытая калитка,
Куда нет входа никому.

И в ливне букв твоих в вацапе
Есть капелька совсем одна
Шального виски, крепкой граппы,
Злой водки – к ней коснусь хотя бы,
Твоё письмо допив до дна.


                1 декабря 2023,
                Саморядово
;


Рецензии