Поговорите... 2010год

Поговорите со мной сейчас,
И прогоните тревогу и грусть.
Пусть станет светлее хотя бы на час,
Потом вернется все, ну и пусть!

Поговорите сегодня со мной,
Пусть на дворе давно уже ночь.
Быть может я стану немного другой,
И прогоню все тревоги я прочь.

Поговорите со мною, прошу...
Неважно о чем, важен голоса звук.
Сегодня я здесь, никуда не спешу -
Поговорите со мною, мой друг?


05.07.2010                   1:02 ночи


Рецензии