Случайная любовь

Ты умыв лицо, смотришь в зеркала,
Ненавидишь то, что могла любить.
Встали комом в горле твои слова,
Теперь слишком поздно их говорить.

Всё забудется, словно осенний дождь.
По началу больно, потом пройдёт.
Может быть в руках небольшая дрожь,
Но и она в итоге на нет сойдёт.

А когда листва на деревьях вновь
Наберёт свой сочный зелёный цвет,
Ты случайно встретишь свою любовь
И с улыбкой новый вдвоём рассвет.

 


Рецензии