Жду тепла. 2010год

Подари мне немного тепла,
Я тебе улыбнусь в ответ...
В мире грустном давно я жила,
Но пробился в окно яркий свет.

Я из сердца печаль гоню,
И все мысли плохие прочь,
Чтобы места хватила огню,
Чтоб не мерзнуть в темную ночь.

И не страшно одной теперь,
Знаю, думаешь ты обо мне.
Для тебя я открыла дверь...
Но решать остаётся тебе.


01.08.2010


Рецензии