Всё ждёт впереди. 2010год

Не выносимо хочется встречи,
Но злая усталость меня валит с ног.
Жаль не с тобой провожу этот вечер,
Но город полон забитых дорог.

О, наш ритм жизни, сбивающий с толку!
Весь день мы спешим куда-то успеть.
Друг друга мы ищем, как в стоге иголку,
Мы в синее небо забыли глядеть.

Но даже и ночь не снимает усталость,
Нас в сети цепляют другие миры.
Небрежный взгляд в зеркало вызовет жалость,
Но нам не понять правил этой игры.

И всё же мечтаем и верим мы в чудо,
Ждем ласки, тепла и взгляд милых глаз..
Мы верим, что счастье про нас не забудет,
Всё ждет впереди, хоть и грустно сейчас...


03.08.2010


Рецензии