Вечер

Что этот вечер?
Ласковый  и томный
иссиня-чёрной бархатной накидкой
он лёг на плечи успокоив боль.
Какая боль гнездится в сердце нашем?
Отвечу просто - её имя тайна
не понятая нами до сих пор.
И в час любви, и в час печали нашей
мы помним то, что лучше бы  забыть,
а просто жить и ощутить родство
со всем что было и что будет после,
когда такой же вечер ляжет снова
иссиня-чёрной бархатной накидкой
на чьи-то опечаленные плечи.
А вот тебя не будет


Рецензии